День физкультурника

12 Август 2017

Мы в «Сен-Гобен» любим спорт: наши сотрудники с удовольствием играют в хоккей и футбол, практикуют йогу или занимаются бегом.

Сегодня, в День физкультурника (Sports Day), который отмечается в России с 1939 года, мы приглашаем вас на утреннюю зарядку на спортивных объектах, построенных с применением безопасных и благоприятных для здоровья человека и окружающей среды материалов «Сен-Гобен»:

Фото 1: «Борисов-Арена» — современный и многофункциональный футбольный стадион в Республике Беларусь, который является домашней ареной футбольного клуба БАТЭ. По результатам конкурса Stadium DB, "Борисов-Арена" вошла в десятку лучших стадионов мира, введенных в строй в 2014 году. Для утепления ограждающих конструкций стадиона были использованы материалы ISOVER.

Фото 2: Еще один объект, которым может гордиться любая компания, — сочинская трасса «Формулы-1». ISOVER взял на себя все работы по теплоизоляции административного корпуса гонок «Формулы-1».

Фото 3: Бассейн Олимпийского резерва в Санкт-Петербурге оборудован стеновыми панелями Ecophon. Данные решения эффективно снижают гулкость в помещении, при этом выдерживают максимальную влагостойкость.

Фото 4: Арена футбольного клуба «Краснодар» вошла в тройку лучших новых стадионов мира 2016 года по итогам конкурса «Стадион года» (Stadium of the year), ежегодно проводимого порталом Stadium DB. Для отделки внутренних поверхностей комнат отдыха для спортсменов и дикторских были использованы полоточные и стеновые панели Ecophon. Weber поставил около 300 тонн отделочных материалов для строительства этого стадиона.