День российского кино

28 Август 2017

С момента появления кинематографа прошло более ста лет, и он продолжает завоевывать сердца публики. Современный мир трудно себе представить без этого искусства, которое радует, удивляет и заставляет проживать целую жизнь вместе с персонажами с экрана кинотеатра или телевизора. Сегодня, в День российского кино (Russian Cinema Day), мы приглашаем вас на сеансы любимых фильмов в залах, построенных с применением материалов «Сен-Гобен», которые позволяют создать в помещении идеальную акустику, поддерживают термальный комфорт, а также обеспечивают отличное качество воздуха, чтобы зрители смогли в полной мере насладиться магией кино:

Фото 1 и 2: Киноконцертный зал «Пенза» (Пенза) с современным звуковым оборудованием и мощной светотехникой рассчитан на 1600 зрительских комфортабельных мест. Звукопоглощающие материалы Ecophon позволяют не только добиться высочайшего качества акустики зала, но и открывают безграничные возможности для дизайна.

Фото 3: Киноконцертный зал «Мир Кинотавра» в Москве (акустические потолки и панели Ecophon). Потребность в затемненных потолках, не отражающих света, делает потолки серии Ecophon Sombra наилучшим акустическим решением для таких помещений, как кинотеатры, ночные клубы, бары и т.п. Панели можно монтировать как на открытую, так и на скрытую подвесные системы, что позволяет создать правильную акустическую среду, одновременно осуществляя смелые дизайнерские решения.

Фото 4: В 2015 году сеть кинотеатров «КАРО» открыла в Москве 17-зальный мегаплекс нового поколения «КАРОSky 17» в самом большом торговом центре Европы «Авиапарк». Для изоляции воздуховодов были использованы плиты ISOTEC.