Международный день врача

02 Октябрь 2017

Знаете ли вы, что продукция «Сен-Гобен» также используется в медицине?

Высокотехнологичные пластиковые материалы «Сен-Гобен» (Saint-Gobain Performance Plastics) широко применяются в производстве пакетов и трубок для переливания крови, кислородных масок, упаковок медицинских приборов. Кристаллы, керамические материалы и полимерные прокладки «Сен-Гобен» (Saint-Gobain Crystals, Ceramic Materials, Seals) являются надежными партнерами по разработке и производству диагностического, стоматологического и фармацевтического оборудования и многих медицинских приборов.

Эксперты утверждают, что качество воздуха имеет большое значение для создания благоприятной внутренней среды, которая позволяет повысить эффективность работы персонала и способность пациентов отдыхать и восстанавливаться, поэтому превосходным решением для объектов здравоохранения являются подвесные потолки Ecophon Hygiene (успешная комбинация высоких очистительных свойств с хорошими акустическими характеристиками) и гипсокартон Activ'Air, который обрабатывает воздух в помещении путем нейтрализации формальдегидов.

Сегодня, в Международный день врача (International Doctor’s Day), мы делимся фотографиями медицинских учреждений, где можно встретить эти инновационные материалы:

Фото 1: Медицинский центр в г.Сундсвалль, Швеция.

Фото 2: Медицинский центр Meander (Амерсфорт, Нидерланды).

Фото 3: Медицинский центр Diacor (Хельсинки, Финляндия).