«СЕН-ГОБЕН» - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ РОССИИ В СЕГМЕНТЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ОБОРУДОВАНИЯ

31 Март 2017

«СЕН-ГОБЕН» - САМЫЙ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ РАБОТОДАТЕЛЬ В РОССИИ В СЕГМЕНТЕ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ И ОБОРУДОВАНИЯ

30 марта 2017 года в Москве состоялась IV торжественная церемония вручения премии Randstad Award, на которой компания «Сен-Гобен» получила награду как «Самый привлекательный работодатель России в сегменте строительных материалов и оборудования-2017».

Международная компания Randstad (штаб квартира в Амстердаме, Нидерланды) – одна из лидирующих HR компаний мира - запустила проект Randstad Award в Бельгии в 2000 году. Премия Randstad Award присуждается по результатам независимого исследования, основанного на опросе не менее 7000 респондентов в каждой из стран-участников. Репрезентативная выборка учитывает особенности демографии и затрагивает различные категории населения – как работающего, так и неработающего, в частности, студентов. При этом в фокусе исследования – люди моложе 40 лет.

Абсолютная и относительная привлекательность работодателей оценивается по десяти ключевым факторам. Важно, чтобы респонденты были не только осведомлены о статусе и деятельности компании, но рассматривали её как стратегическую цель в своей профессиональной карьере. Работодатель, набравший наибольшее количество баллов, становится победителем. Россия присоединилась Randstad Award в 2012 году. В 2017 году в Randstad Award приняли участие 26 стран по всему миру. Награда «Самый привлекательный работодатель России в сегменте строительных материалов и оборудования-2017» – это высокая оценка компании «Сен-Гобен» c точки зрения ее положения на рынке, возможностей для профессионального роста и развития сотрудников, социальных программ, а также создания благоприятных условий труда.