Всемирный день туризма

27 Сентябрь 2017

Путешествовать любят все. И не важно, едем мы в отпуск или по работе – открывать для себя новые страны и города, историю, культуру и традиции других народов всегда захватывающе интересно. Готовясь к поездке, мы немало времени уделяем изучению местных отелей, и здесь выбор поистине огромен. Самые взыскательные выбирают спа-отели, шале или камерные бутик-отели, более демократичные – апартаменты. При выборе места отдыха мы всегда обращаем внимание на отзывы других посетителей отеля, и одним из главных параметров для всех является комфорт: хороший уровень сервиса, удобство номера, тепловой и акустический комфорт, безопасность.

Сегодня, во Всемирный день туризма (World Tourism Day), мы делимся фотографиями отелей, построенных с применением инновационных материалов и решений «Сен-Гобен», которые помогают создать комфортную атмосферу в спальне, защищают человека от излишнего шума, позволяют ему спокойно выспаться и зарядиться силами для новых свершений:

Фото 1: Гостиничный комплекс Novotel в деловом центре «Москва-Сити» открылся в 2013 году. В сентябре 2014 года отель был признан лучшим девелоперским проектом на всероссийском этапе престижного конкурса FIABCI Prix d'Excellence в номинации «Гостиничная недвижимость». При монтаже перегородок в комплексе Novotel были использованы влагостойкие гипсокартонные листы и усиленный металлический профиль Gyproc для достижения необходимых показателей звукоизоляции внутренних конструкций и соответствия требованиям, предъявляемым к помещениям с повышенной влажностью.

Фото 2: Новый, комфортный отель Minsk Marriott является подлинным украшением столицы Республики Беларусь. Во время строительства отеля был применен комплекс материалов «Сен-Гобен»: теплоизоляция ISOVER, стекло Saint-Gobain Glass и акустические панели Ecophon. 

Фото 3: Courtyard Vasilievsky расположен рядом с историческим центром Санкт-Петербурга. При реконструкции отеля использовались сухие строительные смеси Weber для гидроизоляции санитарных узлов, балконов и подземного паркинга. 

Фото 4: Hyatt Regency Sochi – это новый роскошный отель в самом сердце легендарного Черноморского курорта. Для укладки плитки, выравнивания пола и гидроизоляции фундамента были использованы сухие строительные смеси Weber.